EXPO

Corporate Press (HK) Ltd
高碧香港有限公司

高碧主要客戶為政府上市公司學校不同行業的中小企,有全線的數碼印刷機以及釘裝配套。

聯絡方式:
地址:香港柴灣康民街 10 號新力工業大廈 20 字樓
WhatsApp:+852 5234 4214 / 2896 0339
電郵:info@cpress.com.hk / stanley@cpress.com.hk
網址:https://www.cpress.com.hk
EXPO

環保印刷 減廢首選

“環保”是全球各國所關注的問題,其中印刷在高消耗、高污染地發展下令環境不斷的惡化,資源高度缺乏,在資源存量和環境承載兩個方面都已不堪重 負。正因為印刷在教育界是不可或缺的一種溝通媒體,成立超過 30 年的高碧香港有限公司深明此道,十分注重環境保護並積極推廣環保印刷,為環境及下一代健康出一分力,平衡經濟與生態環境之社會責任。

在芸芸的印刷公司中,高碧香港有限公司特別著重於為學校及客戶創造正面的價值。公司有 FSC 森林管理委員會認證,保證所有產品符合環保需求,所有產品為環保印刷。增長對印刷數量需求下降,公司歡迎按量生產,這樣可大大減少學校倉存問題和減少製造不必要的廢物。

您值得信賴的柯式和數碼印刷夥伴

優勢:

  • FSC森林管理委員會認證
  • ISO9001管理認證
  • 可按量生產

一站式數碼短版、柯式印刷

高碧主要客戶為政府上市公司學校不同行業的中小企。位於香港柴灣公司 有全線的數碼印刷機以及釘裝配套。提供一站式的短版印刷服務主要為客戶提供少數量但要求生產速度的印刷。而在內地廠房執設有柯式印刷機配合客戶需要生產大數量的印刷。

以往於香港中學讀理科的,大部份同 學在 Phy(物理)、Chem(化學)、Bio(生物)三 科當中總有至少一科是苦手,讀極都唔入 腦。相信透過「嘉榮醫療」科學科教學儀 器及 VR 教學課程,學生一定能更易理解 複雜及抽象學習概念,啟發學習興趣,令 學習事半功倍。

持續創新,耐用安全的課本釘裝法

高碧提供一站式的設計印刷及釘裝服務,除了一般的柯式及數碼印刷外。我們提供不同類型的釘裝,例如穿線,車線釘裝,膠裝騎馬釘等。近期特別為客戶介紹最新的穿線釘裝方法,有別於以往騎馬釘的釘裝以純棉線車製,環保實用避免定裝老化而產生不必要的傷害。自由穿線釘裝機,可提供 100%有機連線釘裝,進一步提升產品的可回收成,亦提高更高的安全性給予用家避免因騎馬釘日久失修易造成不必要的損傷。

專業專注 ,一站式服務

高碧本著專業精神,明白老師們在處理一些印刷事情時未必有專業的知識 處理報價及生產工序。我們經常為客戶提供專業意見,用心了解客戶的各種需要,提供高質量的一站式解決方案,由設計、生產及配送,都能一站式為你服務。