EXPO

Artone Specialties
雅敦紙業文儀有限公司

雅敦紙業在港 33 年,主要為本港市場提供印前設計與印刷一條龍專業業務,包括: 保密資料印刷、一般印刷服務、日曆、利是封套、公司禮品及贈品等等類別。

聯絡方式:
地址:香港新界沙田火炭禾穗街 22-28 號沙田工業大廈 2 樓 A&C 室
電話:+852 2722 8712
電郵:venessa@artonesite.com
EXPO

學校宣傳大勢所趨 一條龍印刷省時高效

學校宣傳漸受教育界重視,也愈來愈多學校正式推行宣傳活動,藉此建立學校形象、招收更多學生、爭取家長的了解與認同及達成學校教育目標等。甚至鼓勵學生參與其中,如舉行校園宣傳品製作比賽,讓學生發揮創意。因此,優質精美的宣傳印刷能協助其發揮宣傳作用。

30 年印刷經驗

雅敦紙業創立於 1988 年,是台灣永豐餘集團旗下永豐紙業的子公司。雅敦紙業在港 33 年,主要為本港市場提供印前設計與印刷一條龍專業業務,當中包括: 保密資料印刷、一般印刷服務、日曆、利是封套、公司禮品及贈品等等類別。

雅敦過去以服務商界為主要對象,包括政府機構、銀行、零售百貨、超市、餐飲集團等。雖然過去與學校方面接觸較少,但曾多次解決客戶問題。如與學校一起製作校園宣傳品 RFID 阻隔紙封套,從理念,設計到生產,整個開發過程,我們細心聆聽,提供專業意見及服務,協助學校進行創意工程,提升學校形象水平。多年來,由於質量及良好服務水平,雅敦紙業深受客戶愛戴,並已成為本地名列前茅的印刷服務機構之一。

注重生態環境及可持續發展

雅敦作為一家龐大的印刷製造商,不僅對優質印刷原材料的要求越來越高,亦肩負著平衡經濟與生態環境之社會責任,堅守可持續發展之理念。雅敦獲得了 SGS 的 FSC COC 證書 (編號 FSC – SGSHK-COC-007071),符合「森林管理」與「產銷監管鏈」等相關標準,重視森林的長期經濟,社會和環境效益的可持續發展;亦確保其出貨產品是來自良好管理的森林。

服務品質至上 處理務實

雅敦提供的一般校園印刷服務包括: 畢業證書、畢業特刊、學生手冊、學校通訊、活動場刊及各類宣傳禮品,如防疫口罩。而 RFID 防盜及防影印效果印刷,能針對應用於成績表及各項畢業證書。除印刷服務外,雅敦是 Double A 及 IKPP 影印紙代理經銷商,提供各項文儀及文具用品服務。