EXPO

【連鎖校服商】校服背後的香港人情味 同學大為感動

從幼稚園到高中,校服可是陪伴我們香港人成長的必備單品。在香港,絕 大多數幼稚園、小學、中學和部分專科課程都要求學生穿著校服上學,亦會分夏冬兩季款式來適應各個季節。校服不僅能加強學生對學校的歸屬感,亦代表了學校的獨特性以作識別。

新冠肺炎疫情影響下,校服商的生意亦受影響。以往暑假是生意的旺季, 但今年門市人流冷冷清清。今次學校之源邀請了一家已服務了學校 14 年、為超過 300 間學校及工商機構提供訂製校服及制服服務的連鎖店「華灃公司」負責人林小姐分享一些服務的點滴。

經營 14 年校服的點滴

林小姐表示: 「公司創辦人自 1986 年從事服裝行業,至今近四十年。而華灃公司是於 2007 年成立,一直致力為中小學及幼稚園提供優質及多元化的校服、運動服及校服周邊配件。我們是以每位家長及學生都可以買到價廉物美的校服為目標。我們亦於香港,九龍以及新界共設立有 6 間門市,目的是為各地區的家長學生提供方便及快捷的地方購買校服。」

華灃公司憑著良好的校服質素及專業的服務精神獲得了各學校、家長、學生及工商機構的信賴和支持。林小姐憶述:「有一次某學校有一位六年級的同學需要拍畢業照,但他的校服已經十分殘舊,而家長亦覺得將近畢業,就不需要為了拍畢業照而購買新校服。我們從學校老師得悉事件後,決定送一套校服給同學作拍畢業照之用,因為我們們知道拍畢業照的機會十分珍貴。同學在收到 校服後那喜悅的表情,真的令我們覺得一切都是值得的。」

人情味多於純賺盡

小編認為,人情味就是在危難時體現的。只要江湖救急時願意幫忙,就是人情味。小編亦期待香港出現更多富人情味的學校供應商,再為大家一一介紹。

華灃校服 | 性價比高 | 購買校服的不二之選

  • 合理價錢,固定的定價準則,不會隨意更改標書的價目,亦不會因物價上漲而減低校服之質量
  • 重視穿著體驗、耐用度及外型好看
  • 全面品質監控,會將布料拿去國際認可的檢測公司測試布料的耐磨度,以及染料是否含有致癌物質、偶氮染料或對人體有害的物質
  • 國內自設廠房,貨期準時
  • 具更換及退貨服務,專人跟進,所有分店均設有固定電話線及飛線服務,務求不會錯過客戶來電