EXPO

RISO的ComColor系列專注於學校, 學院和大學提供更高的RISO出眾的質量。

獲得能源之星認證

「理想」數碼速印機獲得能源之星認證。另外,「理想」數碼速印機比其他復印機使用少95%的能源。我們現在的數碼速印機比十年前的型號使用少75%的能量。

 

從此告別打印機卡紙和排長龍

教職員們有沒有試過在學校打印信封時卡紙呢?


最後唯有先將學生資料打印在貼紙上再貼上信封,浪費了大量時間,因為學校寄給全校學生都起碼過千個信封。


ComColor系列幾乎可以與同類產品媲美,而且成本低,而我們已經獲得了多次打印和親身體驗的技術。


因此,您可以告別破壞性的卡紙和打印機排長隊!

技術降低彩色打印成本

色彩在學習中起著重要的作用,因此,我們可以不必讓您感到沮喪並接受單調顯示,而可以幫助您使用彩色打印,同時保持較低的打印成本。

「理想」數碼速印機和彩色噴墨打印機不使用激光或加熱程序,所以它們只消耗熱密集型設備所需能量的一小部分。 這無熱過程進一步減少冷卻(空調)和通風的需要,進一步降低了能源消耗和成本。 這也減少了對地區發電設施和電網的需求,降低電力公司的溫室氣體排放和其他污染物。「理想」打印機的碳留量十分少。

環保技術減低有害排放

不像炭粉的打印機,「理想」打印機不會產生破壞臭氧的氣體、炭粉微粒、矽塵,和其他空氣污染物。「理想」打印機不會排放任何溫室氣體。

「理想」數碼速印機的墨水是以大豆為基礎,令它更容易被回收。此外,大豆油墨不會釋放大量揮發性有機化合物到大氣之中。揮發性有機化合物,以氣體的形式從數以千計 的產品中排放,如油漆和清漆,油漆清除劑,清潔用品,殺蟲劑,永久性墨水筆,膠水和粘合劑,甚至複印機和打印機。揮發性有機物會對我們的健康產生負面影響。

而且,由於「理想」數碼速印機和彩色噴墨打印機使用一個乾淨的印刷程序,清洗的過程中沒有必要使用刺激性的清潔劑,從而進一步消除更多揮發性有機物從進入環境之中。

「理想」的數碼速印機和彩色噴墨打印機,提供高品質、高速打印,但又比其他印刷技術減少對環境的影響。「理想」的打印機是最環保的打印機。我們希望您透過使用「理想」打印機達致Live…Print… Save GREEN。