EXPO

國佳光電

國佳光電創立於 2008 年,是全球領先的室內外 LED 顯示屏製造商之一,自主硏發、製造、銷售及提供完善的售後服務。

聯絡方式:
地址:T12761, DD 83 香港新界粉嶺馬料水新村
WhatsApp:+852 9233 2213/ +852 3163 9375
電郵:karsonled@gmail.com
網址:http://www.leddisplay.org
EXPO

用途廣泛的 LED 幕牆

現今教育講求多元發展,培養全方位學習。現時 STEM 亦加入了藝術的綜合教育,成為了 STEAM。所以美術、音樂、戲劇等教育元素都是必要的。學校每年都舉辦多項不同種類的舞台 活動,如歌唱比賽、戲劇表演、校慶匯演、時裝表演等。而 LED 幕牆是打造專業舞台效果的必 要元素,能大幅提升戲劇教育活動的效能丶趣味和創新性。

國佳光電 專業可靠 贏盡口碑

國佳光電創立於 2008 年,在中國及香港兩地有註冊,生產基地位於深圳市寶安區。國佳光電是全球領先的室內外 LED 顯示屏製造商之一,自主硏發、製造、銷售及提供完善的售後服務。十多年間產品已經銷售至一百多個國家,完成五千多個在公路、球場、商場、學校、教堂 等項目,曾參與 2008 年北京奧運會和 2012 年倫敦奧運會的 LED 顯示屏項目。

國佳代表 KARSON 表示:「有一間小學, 始終對 LED 幕牆認識不多,擔心買錯一個清晰 度不高,拍照又有紋或鬼影,不但浪費金錢,還影響學校形象。直至我們跟校長及老師團隊碰 面,了解他們的憂慮,提供了一個最合適的方案。現在顯示屏已經使用兩年了,學校上下也十 分滿意, 還介紹了很多其他學校認識。」

結合戲劇 STEM 教育系統, 提升學校形象,增强學生自信

LED 幕牆結合 <戲劇 STEM 教育>,如配合機械人、AI 互動、CG 動畫、光雕光影等科技元素,為舞台表演背景提供更多變化效果,以及提升學校形象。現今學校活動不單止由老師負 責,更讓學生積極參與。由策劃、設計表演、舞台設計等一一讓學生自由發揮,促進更多學生 參與台前幕後製作,增强表演者及其幕後團隊的創造力及自信。

國佳 LED,品質更高

  • 可以具備 Touch Screen 及 3D 功能
  • 不經代理,相同價錢,品質更高
  • 生產只需 13 天,安裝只需 1 天
  • 提供 LED 租賃顯示屏服務

過往項目照片