EXPO

疫情下如何確保飯盒衛生

香港新冠肺炎疫情在社區爆發,全港學生停課復課再停課,對供應學校午 膳、小賣部的飯盒供應商簡直是致命打擊。因此,政府為相關供應商提供「防疫基金」,中小學小賣部可享 8 萬元津貼,而飯盒供應商可享 1 萬元津貼。

尚湯主義 業務穩健 疫市營商

「尚湯主義」是一家主要提供中式湯水及飯盒送遞服務的公司,一直都從多方向發展生意業務。除學校外,都有為個人及企業提供中式燉湯、老火湯、精美飯盒及特色到會服務,積極推動網上外賣生意,令其在疫市中仍能堅守業務。

真材實料 用心製作

公司創辦人 Steven Ho 說: 「【真材實料,用心製作】是我們的服務宗旨。 我們送遞的湯水及主食分別以保溫壺及保溫袋盛載,保證各老師們可即時享 用。自 2018 年公司成立以來,我們一直為不同學校提供湯水及主食服務,深 得老師們喜愛及支持,他們亦因此會主動介紹其他學校老師嘗試。我們深表感 激,事實亦證明我們營養健康的湯水產品非常適合工作繁重的老師們享用。」 確保食材及出品衛生 共同抗疫。

Steven Ho 表示,尚湯主義的產品較市面其他外賣湯水產品更嚴謹,會按 ISO2000 及 HACCP 食品安全及品質管理等認證標準運作,做足基本衛生措 施,每日為廠房員工量度體溫、徹底潔手、帶頭套及手套等;疫情下,亦會提 升員工防疫意識和防疫程序,加強食材源頭、工場設備及用具、食物運送等各 方面的衛生監察,確保食品安全。

尚湯主義 值得推薦

經濟實惠
各款湯水及主食價錢大眾化,無需送貨費用。

送遞準時
可按各校的午飯時間準時送達。

美味可口
各湯水及主食之味道均經過師傅反覆試驗,深得客人喜愛。

食物種類多元化
主食及湯水均會定期轉款,尤其是主食包含各國菜式。

高度營養價值
各湯水均配上優質材料 (如海味,水果及食材),營養價值極高。