EXPO

導星系統(香港)有限公司

導星系統(香港)有限公司,是以租/售導遊耳機服務及提供各大小會議、晚會、教堂、教學之即時傳譯系統工程服務。用途包括:參加導賞團、大型演講、遊學團、戶外教育等。

聯絡方式:
地址:屯門建發街11號好景工業大廈A座12樓2A室
WhatsApp:+852 6800 8066
電郵:info@guidestar.com.hk
網址:http://www.guidestar.com.hk
EXPO

帶團時,再也不用喊破喉嚨

導星系統(香港)有限公司,是以租/售導遊耳機服務及提供各大小會議、晚會、教堂、教學之即時傳譯系統工程服務。

導遊耳機令參加導賞團、大型演講、遊學團、戶外教育等,不會因外來噪音影響,同時亦避免對公眾造成噪音滋擾,既可提升團隊溝通更可提供精彩的導賞服務。

導遊耳機的主要特色:無需聚集在一齊及不用待所有團友集合後才開始講解工作,同時不用重覆講解內容,亦不會因為嘈雜的環境因素使導遊不用喊破喉嚨大聲講解。

同時更專業及更輕鬆地令導遊有效率使用環保講解系統 ; 無論在博物館、旅遊景點、商場內外,有了此耳機系統更能發揮導遊工作之最大作用 !

創辦人敬業與樂業的精神

創辦人Tony為了能盡善盡美,希望團友能得到更好服務資訊。

營運初期,導遊耳機是由不同國家採購得來。而為測試它們的性能,Tony在購買新的機款後,會親自帶團試用,機款「過關」才會讓旅行社租借。不說不知,這個舉措背後有段小插曲:「當年我們從台灣購入一款新機,心想台灣製造品質也是素有保證。其後我們把它租給香港一間大型旅行社,供一個匈牙利超級豪華團使用。誰知導遊耳機在旅行團到達當地後竟然失靈,我們便立即找來另款正常運作的耳機,即晚由Tony自己親自送到匈牙利,旅行團得以順利繼續行程。」

塞翁失馬,焉知非福,Tony的迅速反應,讓旅行團老闆非常滿意,也讓雙方在往後可以維持良好的合作。 「經過這次經歷,我們明白客戶服務的重要。我們保持顧客在先的心,盡量滿足和配合他們的服務需求。」

被家長認識,是進入學校市場的契機

這是一段用家分享歷程:某女士因先前參加東X遊旅行社的深度遊,都有配備導遊耳機,覺得此遊獲益良多及深感不枉此行,深深覺得有導遊耳機的得著就是能更快吸收資訊,後來某女士女兒的學校舉辦遊學團,因此推薦給學校。遊學團中配備導遊耳機的得益令到學生們能在遊學中吸收更多的資訊,同時也樂不思蜀…