EXPO

GoodWin VR
嘉榮醫療有限公司

「嘉榮醫療」,是醫管局註冊的供應商。公司一直承包專業醫療教學產品及模型供應給香港各大學及專上學府,協助醫護界及教育界取得最新的教學模式及技術。

聯絡方式:
地址:香港新界荃灣龍德街11號宏龍工業大廈1103室
WhatsApp:+852 2408 8838
電郵:hksales@goodwin.com.hk
網址:https://www.goodwin.com.hk
EXPO

什麼是虛擬實境 (VR) ?

虛擬實境是指由電腦或應用程式模擬的完全虛擬的現實,模擬真實世界的 視覺、聽覺、甚至觸覺的技術。戴上 VR 眼鏡及配件,學生更易理解複雜及抽 象學習概念,如 DNA 與人體結構、地理及生態環境亦可更立體地展示眼前。 學生亦能走出課室,到平日難以到達的地方學習,不用花費時間和金錢也可以 享受學習的機會。例如參觀博物館,到太空進行探索,或是虛擬探索人體的不同部位,增進人類生物學知識,在互動體驗中進行愉快學習。

主攻醫護界 科學科市場

「嘉榮醫療」成立 40 多年, 是醫管局註冊的供應商。以往一直銷售很多醫療教學的產品及模型給香港各大學及專上學府,致力協助醫護界及教育界取得 最新的教學模式及技術。提供一條龍服務給全港大學, 例如由設計和安裝 Simulation Training Lab 模擬培訓訓練中心。亦配有專業團隊提供的產品培訓及 維修服務, 協助一眾老師及教授們, 可以更有效地使用產品作教學用途。

開拓中小學校市場

「嘉榮醫療」代表表示: 「我們主要提供給學校的產品有: 科學科教學儀器 (包括軟件及硬件) 及 VR 教學課程及器材。亦有提供急救及防疫用品,其他相 關的專業工作坊和興趣班。而 STEM 教學是現今全球趨勢, 政府也致力提供不 同津貼資助, 讓學校發展全方位學習教育。加上最近積極推行國家安全的教育 政策, 也可以透過我們這些教學器材作出配合, 幫助老師更能啟發學生對學習的 興趣, 令教學內容變得更生動有趣。」

以往於香港中學讀理科的,大部份同 學在 Phy(物理)、Chem(化學)、Bio(生物)三 科當中總有至少一科是苦手,讀極都唔入 腦。相信透過「嘉榮醫療」科學科教學儀 器及 VR 教學課程,學生一定能更易理解 複雜及抽象學習概念,啟發學習興趣,令 學習事半功倍。